РЕЖИМ РАБОТЫ:
понедельник - воскресенье:
8.00 - 21.00
г. Днепр, 4 склада в городе
г. Днепр
(056) 76-73-715
(067) 621-92-35
(095) 260-47-75
(093) 170-30-35
(098) 234-98-45
(099) 49-175-29

Как не потерять деньги, покупая стройматериалы

Выбор стройматериалов для строительства или ремонта серьезная задача, при решении которой важно учесть три условия: товар должен подходить по своим характеристикам, быть качественным и иметь приемлемую цену. Привлекательная для покупателя цена должна все же оставаться адекватной.

На сегодня участились случаи мошенничества при продаже строительных материалов и мы считаем своим долгом осведомить и уберечь наших клиентов. Схема реализации мошенничества такова: преступники размещают рекламные объявления в интернете, на таких площадках как OLX, Prom.ua. Заниженную цену на стройматериалы они аргументируют закрытием и распродажей склада.

Важным условием мошенника является оплата покупки строительных материалов на карту по факту доставки.

Параллельно мошенник заказывает в нашей организации доставку оговоренных стройматериалов по согласованному с клиентом адресу. Как только водитель приезжает на место выгрузки мошенник обращается к клиенту с требованием осуществить оплату на его карту, а после получения денег больше не выходит на связь.

В связи с этим, обращаем Ваше внимание на такие моменты, которые могут вас уберечь от финансовых потерь:

  • Строительные материалы подбирайте на сайтах надежных поставщиков, которые дорожат своей репутацией, а не на досках объявлений и рекламных площадках с сомнительными продавцами.
  • Опасайтесь неадекватно низкой цены. Каждый товар имеет свою себестоимость, поэтому продажа стройматериалов по цене значительно ниже среднерыночной должна настораживать. Велика вероятность столкнуться с аферистами.
  • Прежде, чем отправить деньги, обязательно проверяйте предоставленную информацию, репутацию продавца! Обратите внимание на то, что в нашей организации при оплате на карту машина с товаром выезжает на указанный покупателем адрес только после подтверждения получения оплаты менеджером.

И оплаты на карту по факту доставки у нас не существует!

В «КУБ» можно получить консультацию специалиста и квалифицированную помощь в выборе, просчитать необходимое количество стройматериалов. Кроме того, на складах «КУБ» сохранности стройматериалов уделяют всегда особое внимание, тщательно соблюдают требования условий хранения.

 
Нашли ошибку?